Вторник, 18.12.2018, 21:17 Приветствую Вас Гость

Block title
Block title
Хотите ли вы, чтобы проект возобновился и сайт постоянно обновлялся?
Всего ответов: 24
Block title
200
Block title
Лучший фильм:
Всего ответов: 149
Главная » 2009 » Июнь » 17 » Отзывы о фильме Война
18:14
Отзывы о фильме Война

Shenzi

Мнэээ… Немного другого я ожидала от этого фильма. Ждала потрясающего боевика, особенно учитывая главных актеров. А в итоге получился боевик совершенно обычный, местами даже немного тоскливый.

Сцены боев вроде бы поставлены технически верно, сняты красиво, но вот огня, энергетики в них нет. Финальное противостояния Стэтэма и Ли просто ни в какие ворота не лезет. Сцена должна стать мощным финальным аккордом, а получается что-то абсолютно невнятное и до обидного короткое и незрелищное.

Сюжет сам по себе тоже не особо вменяемый, о том, чем развяжется основная интрига зритель, в большинстве своем, догадывается намного раньше, чем должен по замыслу сценаристов.

Кино, однако, получилось неплохое. Не шикарное, как ожидалось, но неплохое. Потраченного не него времени совсем не жаль. Жаль только свои несбывшиеся надежды по поводу этого фильма.

Krazy

Вчера с друзьями дыл на предпремьерном показе. Понравилось всем, включая девушку, которой нравятся только комедии и мультики. И это не смотря на то, что фильм местами напоминал «Килл Билл» — горы трупов, кровь рекой и т. д. Сюжет довольно обыденный, а вот концовка неплохая, лихо завернули! Ну и актеры — и Джет и Джейсон на 5+! В общем, рекомендую всем тем, кто любит зубодробительные боевики, толерантен к экранному насилию или просто неравнодушен к Стэйтэму и Ли.

 РэйнМэн

Не узнал, богатым будешь.
Кино неплохое, но очень затянутое. Некоторые разговоры там были ни к месту, ибо они убивали все действие напрочь.

Актеры сыграли неплохо. Стэтхем меня не поразил, но сыграл нормально для своего уровня, правда с ним драк было две или три, это огорчило. Джет Ли неплохо размахивал ногами-руками, два финальных файтинга мне доказали, то что у него, пока что, равных в этом деле нет, к тому же очень понравился его спокойный образ. Девон Аоки понравилась, хоть и сыграла средненько, но все окупает своей внешностью.

Драки, стрельба и т. д в фильме на уровне, но как мне кажется, этого было мало. Большую часть фильма уделяли болтологии и выяснению отношений, произношению всяких речей о верности и т. д.

Сюжет стандартен и примитивен, сразу понятно «что по чем-хоккей с мячом», но один сюжетный ход меня в фильме удивил, я даже сам не догадался об этом.

В целом, кино оставило приятное впечатление. Все сделали правильно, но остается чувство, что создатели чего-то все таки не учли.

7 из 10

 holloway777

'Месть - страшная сила в руках воина'
Когда фильм ещё только выходил на большие экраны, и друзья просто гудели о новой картине, передавая друг другу ссылки для скачивания, рассказывая о только что посмотренном фильме, я поневоле заинтересовался новеньким творением студии Lions Gate Films и неповторимым по зрелищности, ярким по классичности и интересности, тандемом Стэтхэма и Джета Ли. Заинтересовался, да так и с большим вдохновением и предвкушением нечто зрелищного, динамичного и масштабного отправился в кино, где уже крутили раскрученный в сми фильм… Вот, закономерная и обязательная реклама перед просмотром ленты, знакомые титры и значок производственной компании картины. А дальше…

Что же, дальше я буквально забылся, увлекся и втянулся с головой в фильм, который, казалось, на одной минуте сосредотачивал более ста мг тестостерона и адреналина, множество зрелищных, а самое главное, реалистичных драк, погонь и ярчайших моментов. Дуэт Стэтхэм-Ли мне пришёлся явно по вкусу, я ощутил при этом всё наслаждение, всю радость от просмотра качественного, интересного и очень яркого боевика, за последнее время которых выходит, надо сказать, не так много, и не в таком качестве, хотя, согласитесь, есть и исключения..

Новый, динамичный и сверхувлекательный фильм произвёл на меня неизгладимое впечатления, в прямом смысле слова шокировал и очень даже удивил, я порадовался и за качественно/весело/увлекательно проведённое время, за всю ту зрелищность, остроту, слаженность и картины, и сюжетной линии в особенности. Герои в исполнении великолепных и приметных актёров Джейсона Стэтхэма и Джета Ли выглядели очень даже брутально, серьёзно и внушающе. Каждое дествие героев порой было невозможно предугадать, а иногда, — даже просто-напросто удивляло и шокировало, ибо склад ума, образ действий и те поступки, воплощение мыслей на практике у наших героев столь оригинальны, быстры и интересны со стороны, поэтому не остаётся и сомнений, что в деле, — профессионалы…

Этот фильм, скромненько названный «Войною» выглядит по-настоящему серьёзно, его место, — в первых местах рейтингов зрелищных, интересных и динамичных фильмов, почитание и уважение со стороны зрителя к которому, — не просто желательно или можно, но… обязательно, действенно и явно, от чего не откажешься и не отвернёшься, достаточно просто посмотреть и оценить по-достоинству сам фильм. И, надо сказать, картина стоит того, чтобы посмотреть, потому что это более чем просто интересно, привлекательно и наполнено драйвом до последней капли, до последних минут картины.

Очень привлекателен здесь и момент непредсказуемости, неожиданности происходящих событий. Казалось бы, при всём стечении обстоятельств, всех событиях и видимых, очевидных действиях, результат известен и ясен, так нет, вдруг происходит что-то такое, чего не только не ожидал, но чего не мог даже предположить, вообразить и представить себе зритель. Внушительное, зрелищное и явно непредсказуемое окончание фильма сорвёт бурю аплодисментов и криков «Бис» да «Браво». На мой взгляд, это наиболее полное отношение и мнение об этой картине, менее, чем уважать, любить и высоко
ценить которую я просто не могу.

На данный момент, уже не раз посмотрев и буквально до дыр затерев уже ставший знакомым фильм, я с радостью для себя отмечаю, что фильм не устаревает, интерес и притяжение к нему остаются на уровне, а эмоции и мнение даже, возможно, превосходят те, что были достигнуты и проявились после первого просмотра ленты. Вообще, стоит отметить, довольно неплохо постарались все, — и режиссёр, и сценаристы, операторы, но одно из самых уважительных знаков и достойных поклона лиц, будут отнесены непосредственно к самим исполнителям ролей, не только главных, но и второстепенных, посему как было очень важно создать полную атмосферу напряжения, завороженности и явного притяжения и волнения зрителя.

На мой взгляд, «Война» стоит и похвал, и высоких баллов, и рейтингов. Что и говорить, заслужили ребята этих почестей и с превеликим удовольствием теперь могут пожинать лавры победителей! Фильм удался, поклонники довольны, а обычные зрители могут с великой радостью и энтузиазмом наблюдать головокружительные действия, логичные, но отнюдь не предсказуемые события, столь идеально сплетающиеся в клубок интриг, недомолвок и яркого проявления предательства.

Это действительно стоящий фильм, и в этом Вы, Дорогие друзья, можете убедиться, достаточно только обратиться к его просмотру, которым менее, чем приятным, не назовёшь!..

Просмотров: 628 | Добавил: Brine | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Jason Statham © 2018 Создать бесплатный сайт с uCoz